購物說明

老饕廚房 | 舒肥雞胸肉-米其林低溫烹調料理專門店

付款方式說明

payment options

目前提供信用卡付款或宅配貨到付款。

寄送方式說明

shipping & delivery

目前限宅配方式,每單運費150元,外島250元,全程冷凍運送,單筆訂單金額滿1,500元 免運費。

【限時優惠】全館消費滿1,199元免運費。

 

 

 

訂單相關說明

order tracking

「老饕廚房」購物須知條款

茲為保障使用者於「老饕廚房」之權益,請仔細閱讀下列各條:

第一條:責任與義務

(一)當您於「老饕廚房」進行購買、預訂與其他相關使用行為,即代表您已閱讀、了解並同意接受與本條款之相關約定。

(二)若您未成年(未滿二十歲),請您與您的家長或監護人一同仔細閱讀本條款後,方得繼續使用。

(三)「老饕廚房」保留隨時增修本條款之權利;並得於增修後公告時起始生效。

(四)您同意以電子郵件或其他數位訊息作為意思表示之方法。 (五) 「採。踏」市集將依照個人資料保護法以及相關規定保護您的個人資料,相關隱私權保護政策,請參考「「老饕廚房」隱私權政策」。

第二條:購買、預訂與其他相關使用行為

(一)所有商品應以「老饕廚房」各特約廠商上架之商品資訊為主,惟「老饕廚房」會盡力維護相關資料的正確性,但「老饕廚房」不以任何明示或默示的方式保證所有出現在網頁上、或相關訊息上的資料均為完整、正確、即時的資訊。

(二)遇特約廠商商品價格誤植之情形;若價格標示比正確價格高時,「老饕廚房」僅會收取正確價格,若價格標示比正確價格低時,「老饕廚房」保留您取消訂單的權利,惟您仍要購買本商品時,您同意支付正確價格。

(三)依據消費者保護法之規定,您擁有於到貨七天內之猶豫期隨時解約並不附理由退貨之權益,惟須注意依據民法第259條規定,契約解除時,當事人雙方互負回復原狀之義務,若應返還之商品(包含但不限於運送紙箱、附贈試用品等)有毀損、滅失或因其他事由,致不能返還者,應償還其價額。除上述外,下列情形將使您失去退貨之權利:

(1)在收到商品或影音光碟及軟體前已提供您試聽、試用之機會。

(2)在不影響您檢查商品情形下,您將商品包裝毀損、封條移除、吊牌拆除、貼膠移除或標籤拆除等情形。

(3)在您收到商品之前,已提供您檢查商品之機會。

(4)其他逾越檢查之必要或可歸責於您之事由,致商品有毀損、滅失或變更者。

(四)取消訂單或是退貨之退款,且若無第三款無法退貨之事由時,「老饕廚房」將會為您進行退款作業。信用卡線上付款,將直接刷退至您當初使用來付款的信用卡帳戶中,且將於您的下一期信用卡帳單中顯示。若您所使用的付款方式為ATM轉帳/超商付款/超商取貨/貨到付款時,請您在填寫退貨單時,提供正確的退款帳號資料,退款將匯入您指定的帳戶。退款時,您所支出之轉帳手續費,「老饕廚房」將不予退費。您所訂購的所有商品,其品質、保固、維修及售後服務等事項,皆是由各該商品的原廠、代理商、進口商、經銷商、商品提供者等,依照其所制定的條件,負責對您提供品質承諾、保固、維修及售後服務等,若您仍有任何問題,您可以直接與上開廠商聯絡,您亦可直接與「老饕廚房」客服人員聯絡,「老饕廚房」將協助您解決相關問題。

第三條:帳號及密碼

(一)「老饕廚房」將於知悉您的帳號密碼遭冒用時,立即停止該帳號所生交易之處理及後續利用。

(二)「老饕廚房」與您交易所使用之電腦系統將確保具有符合一般可合理期待之安全性。

(三)若「老饕廚房」依法或依約須對您負擔賠償或補償責任時,「老饕廚房」之賠償或補償責任以有爭議之該筆交易之實收金額為上限,惟「老饕廚房」對於任何因該筆交易所生之其他損害(包含但不限於間接損失),不負任何補償或賠償責任。

(四)本購物須知如有疑義時,應為有利於消費者之解釋。

(五)「老饕廚房」上之所有服務說明均為本購物須知之一部分,本須知未規範之事宜,請詳見相關事項及個別商品之網頁說明及其他的服務說明。第四條:其他一般條款本購物須知之解釋與適用,以及與本購物須知有關的爭議,均應依照中華民國法律予以處理。

售後服務說明

sales & refunds

隱私權條款

privacy

隱私政策

為了讓您能夠擁有最佳的使用者體驗,必須以蒐集、處理等方式提取使用者的個人資料,「老饕廚房」特此說明隱私權政策(Privacy Policy),以保障您的權益。

一、隱私權保護政策的適用範圍 隱私權保護政策內容,包括本網站如何處理在您使用網站服務時所蒐集到的個人識別資料。隱私權保護政策不適用於「老饕廚房」以外的相關連結網站,也不適用於非「採。踏」市集所委託或參與管理的人員。

二、個人資料的蒐集 您在註冊帳號、瀏覽網頁、參加網站活動時,我們會蒐集您的個人識別資料。當您在註冊時,我們會問及您的姓名、身分證字號、電話、及電子郵件地址等資料。 我們蒐集個人資料的目的如下: 行銷業務、非公務機關依法定義務所進行個人資料之蒐集處理及利用、基於契約、類似契約或其他法律關係事務、客戶管理與服務、商業與技術資訊、電子商務服務、廣告或商業行為管理、調查、統計與研究分析、其他經營合於營業登記項目或組織章程所定之業務。於一般瀏覽時,伺服器會自行記錄相關行徑,包括您使用連線設備的IP位址、使用時間、使用的瀏覽器、瀏覽及點選資料記錄等。

三、個人資料的處理與利用「老饕廚房」絕不會出售、交換、或出租任何您的個人資料給其他團體或個人。只有在下列情況除外:

(一)在您同意提供個人資料的情況下;

(二)經您授權「老饕廚房」提供您所要求的產品或服務;

(三)因法律明文規定,或公務機關執行法定義務所必要,且有適當安全維護措施,要求「老饕廚房」提供特定個人會員資料時,「老饕廚房」將遵循合法程序辦理,以及對「老饕廚房」所有使用者安全考量下做可能必要的配合;

(四)有違反任何「老饕廚房」政策、權利、智慧財產權或任何「老饕廚房」或其他會員安全時。

四、查詢、閱覽、更正或刪除個人資料 就我們所蒐集的您的個人資料,您可以隨時向「老饕廚房」申請查詢、閱覽,但某些情況下例如會妨害國家安全或公務執行者,您的申請我們將無法接受。 當您的個人資料有變更或發現個人資料不正確時,您可以向「老饕廚房」申請補充或更正;您亦可以申請停止蒐集、處理、利用或刪除您的個人資料。

五、資料的保護 我們擁有厲害的資安工程師團隊,投入全力保護所有使用者個人資料之安全。我們擁有嚴格並完善的保密管理制度,擁有管理者權限之員工,均有簽署保密協議。

六、網站對外的相關連結 「老饕廚房」網站或網頁都可能包含其他網站或網頁的連結,對於此等不屬於「老饕廚房」之網站或網頁,不論關於其內容或隱私權政策,均與「老饕廚房」無關。

七、Cookie 為了增進您的使用者體驗,「老饕廚房」可能使用cookie技術;使用者得透過自行取消或限制這項瀏覽器功能,但可能因此無法使用「老饕廚房」網站之部分功能。

八、隱私權保護政策之修正 當您使用本網站所提供的服務時,「老饕廚房」將視同您已閱讀、且同意本政策。本網站隱私權保護政策將因應法律修訂或需求隨時進行修正,修正後的條款將公告於網站上,請隨時查詢最新公告內容。

如果您不同意本政策,請立即停止使用本網站服務。